公司介紹

公司介紹

 

 集研科技

集研科技成立於民國八十二年,主要從事於資料擷取分析系統之整合、量測儀器之代理與銷售、技術顧問服務等,扮演著科技介面Technology Interface的角色,引進高科技測試儀器與設備,以應用為導向,提供系統整合與技術顧問服務,應用於航太,汽機車,鐵路捷運,機械,土木及國防等各個領域,實績遍佈全國產學研究各界



  
儀器代理
引進歐美日各國(如美國Hi-Techniques 、Memsic Inc., Silicon Desing Inc,  德國imc, MMF ,英國Pico, Mantracourt、RDP、Race Technology, Rocoil, 日本 Silicon Sensing Systems Japan Ltd, TML,及法國OROS, 荷蘭XSENS, 加拿大 XSENSOR 等)各式高性能測試儀器。從微小的感測器到攜帶型儀器,大型實驗設備及各種專業用分析軟體,完整的產品線,提供全方位的整體服務

  
系統整合
我們並不滿足於單純的儀器代理,系統整合 ( ...from sensor to report... ) 一直是我們的主要目標,特別是多頻道動態資料擷取分析系統之整合與設計。我們有擷取各式訊號的前端感測器、記錄訊號的記錄器、分析訊號的分析儀或後續軟體、為各式系統所量身訂作的測試用軟體,更重要的是-- 我們有個多位學有專精且不懼挑戰的工作團隊。

  
技術顧問
在電力、電機、電子、機械、土木等領域,我們擁有多方位的測試經驗。希望我們的服務能減少您在測試試驗中不必要的Try and Error,讓您有更充分的時間與精力投注於產品的研發與產能的提高。在競爭日劇的市場下,我們所擁有的高效能測試系統與技術經驗,將提供您專業分工的最佳選擇。